MORE 重要品牌资讯
05-10
近日,云南省劳务品牌专家智库正式成立,第一批专家智库成员由云南农业大学教授周玲等249名专家组成。专家智库旨在汇聚行业专家智慧,围绕云南省“3815”发展战略,为培育...
05-10
近日,由重庆市农业农村委员会(重庆市乡村振兴局)主办的重庆市首批乡村振兴劳务品牌建设暨劳务品牌地方标准发布会举行。 近年来,在市人社部门的统筹推动下,劳务品牌建...
05-10
醴陵陶瓷工匠、衡东土菜厨师、宜章光电制造工、凤凰旅拍师、芦淞服饰人、常德武陵机械焊工、华容芥菜工、湖南铸造工匠……这些劳务品牌,想必大家都有所耳闻。 近日,湖南...
12-15
近日,陕西省人社厅和陕西省财政厅联合印发通知,决定在全省范围实施劳务品牌培育工程。以“人社工作进园区”为总牵引,以劳务品牌培育工程为抓手,到“十四五”时期末,成...
MORE 各地品牌全景展示
MORE 分类型品牌展示
MORE 各类品牌发展需求
MORE 记录品牌日常点点滴滴
05-29
胜机公司董事长张喜庆到东营市技师学院调研交流。技师学院党委书记崔建华在座谈会上回顾了双方多年来的合作历程。
05-27
龙游飞鸡,激发了生活动力,创造了新质生产力,乡村振兴、共同富裕我们一直在路上!
03-14
90后女性,带领超过5000名女性在家政行业实现高薪就业。
02-26
千年盐都耀芳华 匠心独运塑灯魂
02-22
自“苏小妹”品牌创立以来,已帮助群众通过转移就业,实现劳务收入约7.5亿元,有效促进农村劳动力就业增收。
02-22
“川字号”特色劳务品牌 -- 苏小妹,立足并传承“心系民生、忧国忧民”东坡文化,以“促就业、增收入、助力民生”为宗旨。
02-22
罗旭良是“富顺建工”劳务品牌的形象代言人,是一名优秀的项目经理和企业经营管理者。
01-31
在这样一座发展迅速的城市里,有这样一群能干的巴山妹子!
劳务品牌搜索
搜索
公众号
联系我们
0 / 100
本人及本机构对此合作信息真实性负责