地方

安徽泾县:真情实招送岗位 助企纾困有温度

2023.01.20

新春送岗位,暖企惠民生。为解决企业招工难题,集中帮扶春节前返乡农民工、就业困难人员、离校未就业高校毕业生等重点群体就业。日前,宣城市2023年春风行动暨就业援助月——“春暖宣城 千场万岗”泾县大型户外现场招聘会拉开帷幕。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,众多求职者在一家家企业的招聘展位前驻足咨询,询问福利,填写简历,挑选自己满意的岗位。前几天刚刚返乡的赵城水一大早便来到了招聘会场,经过咨询与沟通,他很快找到了一家心仪的企业,现场与企业达成了就业意向。

这次招聘会共有101家企业参加,提供就业岗位1297个,提供的岗位涵盖制造业、服务业、食品、餐饮、教育培训等多个行业,满足不同求职者的就业需求。

经统计,招聘会共吸引了1257名求职者进场咨询,初步达成就业意向367人,现场还同步进行了网络直播,在线观看人数达2.35余万人,直播间互动咨询1800余人次。同时,现场还设置了三公里就业圈、就业创业、技能培训、劳动维权等政策咨询台,累计发放宣传资料1500余份,提供咨询服务200余人次,推动就业创业政策深入民心。(李希蒙 施智飞 朱文华)


  • 岗位
  • 泾县
  • 招聘
  • 安徽
  • 真情
推荐阅读