地方

内蒙古:延续开展就业援助“暖心活动”到12月底

2022.11.09

从即日起,内蒙古自治区延续开展就业援助“暖心活动”到12月底,集中帮助重点群体就业,加快推动补贴类政策落实。

本次援助活动广泛动员企业、社会组织等,提供低门槛、有保障的爱心岗位和适合困难毕业生的知识型、技术型岗位。各级公共就业服务机构通过基层走访摸底、精准认定对象、集中开展帮扶等系列举措,帮助困难群体,特别是受疫情影响的困难群众得到公共就业服务和享受就业援助政策,切实兜牢就业民生底线。同时,开展形式多样的政策解读活动,帮助企业享受相关政策。

今年7月31日,自治区启动为期3个月的就业援助“暖心活动”,通过集中送岗位、送服务、送政策、送温暖方式,帮扶困难人员就业。截至10月底,共认定援助对象17457人,开展走访慰问3745人次;全区共举办线上线下招聘会366场,提供岗位13.9万个,共帮助援助对象实现就业1.67万人。(梅刚)


  • 援助
  • 开展
  • 暖心活动
  • 月底
  • 延续
推荐阅读