地方

广西:2022年粤桂退役军人就业区域合作暨梧州“东融”行动退役军人专场招聘会举行

2022.11.03

10月29日上午,2022年粤桂退役军人就业区域合作暨梧州“东融”行动退役军人专场招聘会在梧州举行,为广大退役军人就业提供良好的平台。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然,前来应聘的退役军人或驻足浏览岗位信息,或与企业招聘人员轻松交谈,找到心仪的职位后留下个人简历满意离开。据介绍,此次招聘会共有粤桂两地龙头企业共100多家参加,提供6800多个就业岗位,涉及470多个工种和行业,还同步通过广西人才网和广西退役军人就业创业培训网开展网络招聘服务。

据了解,此次专场招聘会由自治区退役军人事务厅主办,梧州市退役军人事务局承办,目的在于落实就业优先战略,聚焦稳就业保民生,主动对接粤港澳大湾区,做好退役军人服务保障工作,推动粤桂地区退役军人就业创业服务一体化,在社会上营造关心关爱退役军人的浓厚氛围。梧州市下一步将继续深化粤桂两地的合作,更好地搭建退役军人就业创业东融示范点这个平台,进一步完善梧州市就业创业联盟的平台和信息化建设,为广大退役军人实现稳定就业提供更好的服务。(周映 刘德安)


  • 退役军人
  • 招聘
  • 粤桂
推荐阅读