地方

辽宁鞍山:直播带岗让就业“触屏可及”

2022.11.02

近日,“dou来云招聘·局长走进直播间暨鞍山市2022年暖心活动”转岗待岗职工专场直播带岗活动正式开始。此次直播带岗活动由辽宁省鞍山市总工会、鞍山市人力资源和社会保障局、鞍山市人力资源和就业服务中心联合举办,助力重点就业群体实现稳岗就业。

鞍山市总工会副主席程斌走进直播间,详细介绍了鞍山浦项特种耐火材料有限公司、鞍山市百汇丰泽运输有限公司、好利来等8家企业优质岗位,还就工会相关职能、如何加入工会、加入工会的好处、如何认定困难职工及女职工相关优惠政策等网友们普遍关注的问题,进行了解答。

整场活动历时71分钟,共推荐企业8家,岗位99个,直播累计观看人数达3.5万余人次,收到求职者私信209份。该直播活动结束后,鞍山市总工会还将继续加强与市人社局、退役军人事务局等部门的配合,持续做好稳就业工作,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业。


  • 直播
  • 带岗
  • 鞍山市
  • 鞍山
推荐阅读