数据统计

江西万载:“政策惠企”着力优化营商环境

2022.10.31

今年以来,万载县全力实施营商环境优化升级“一号改革工程”,着重开展惠企政策精准直达行动,全力培育安商、助商、富商的投资兴业沃土。

该县通过组建专班,解决“政策梳理”问题;逐企会商,解决“政策精准”问题;送策到企,解决“政策直达”问题;跟踪问效,解决“政策落实”问题。自惠企政策精准直达行动开展以来,万载县累计减税降费6.84亿元,普惠型金融贷款60.65亿元,落实各类扶企奖励资金2.98亿元,累计减免承租国有房产租金661.43万元,减免核酸检测费用81.35万元,小微企业工会经费返还18.24万元,创业担保贷款2.24亿元,失业保险稳岗返还160.35万元,累计减免工伤保险416.23万元、失业保险费318.2万元。

在万载投资的企业家们纷纷表示,惠企政策精准直达,节约了企业时间、降低了企业成本、减轻了企业压力,有这样好的营商环境,我们企业扎根万载的底气和信心也更足了。(喻 勇 喻剑锋)


  • 万载
  • 营商
  • 环境
  • 优化
推荐阅读