地方

陕西:稳增长稳就业专题会召开

2022.06.29

陕西日报讯 (记者 杨晓梅)6月27日,陕西省稳增长稳就业专题会召开。会议传达学习6月25日省委书记专题会精神,分析研判当前工作,协调解决相关问题,作出具体安排部署。省委常委、常务副省长王晓主持会议并讲话。

会议指出,各地各部门坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,加力加速把各项工作往实里做、往细里做,稳增长稳就业各项工作任务总体推进顺利。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,贯彻省第十四次党代会和省委工作会议精神,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,狠抓国家和陕西省稳经济稳就业一揽子政策措施落地见效,紧盯工业增加值贡献率高的重点行业、重点企业、重点产品,紧盯重点地区、重点项目、重点环节,紧盯就业创业、居民增收、保供稳价等重点工作,坚持按日监测调度,加大督导工作力度,强化安全风险防控,全力冲刺上半年目标任务,在奋力谱写陕西高质量发展新篇章的新征程上,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

省政府相关副秘书长,省政府办公厅负责同志,省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省国资委、省统计局、国家统计局陕西调查总队主要负责同志参加会议。

  • 陕西
  • 增长
  • 专题
  • 召开
推荐阅读