地方

江西省新余市水区开展高校毕业生进企业参观、岗位体验活动

2022.06.22

为帮助高校毕业生了解江西省新余市水区企业,拓展高校毕业生就业创业渠道,引导高校毕业生留余就业创业,近日,渝水区就业创业服务中心组织开展高校毕业生进企业参观、岗位体验活动,来自新余学院、江西工程学院等市内5所院校的50名毕业生代表参加。

腾飞4

毕业生代表先后来到江西腾飞网络技术有限公司、江西省众共文化产业集团有限公司、江西智锂科技股份有限公司等重点录用大学生的企业实地参观,听取企业负责人对就企业招聘、企业文化、福利待遇等方面的详细介绍的同时,实时进行互动交流,现场体验企业的工作环境。

众共文化4

活动前,区就业创业服务中心对参观体验的企业进行了所需专业的岗位进行募集,跟有相关专业的院校对接,有针对性的选派适合岗位专业的大学毕业生进企业参观、体验。有就业意向的大学生当场与企业签订就业意向书,有见习意愿的大学生当场与企业签订见习意向书。

(江西省新余市渝水区就业创业服务中心 邹三根)

  • 企业
  • 毕业生
  • 高校
  • 参观
  • 体验
推荐阅读