数据统计

重庆:2021“百万英才兴重庆”专场招聘活动走进重庆大学

2021.09.18

活动现场。新华网发

新华网重庆9月14日电(李海岚)9月13日,2021“百万英才兴重庆”专场招聘活动走进重庆大学,吸引近1300名重大学子现场求职。

据了解,本次活动由重庆市人力社保局主办、重庆市人才交流服务中心承办,是秋季开学以来重庆市举办的首次综合类校园招聘会。活动邀请了北京理工大学重庆创新中心、中国汽车工程研究院股份有限公司、重庆工业大数据创新中心有限公司等人才需求大、学生就业意向强的79家企业参与,涉及机械工程、环境科学、软件工程、微电子等数十个专业,提供就业岗位1500余个,为重大学子提供更宽的就业、择业机会,打通学生求职的“最后一公里”。

据统计,本次招聘会用人单位共收到简历1742份,其中博士175人,硕士1416人,本科151人,现场达成初步引进意向人员970人,其中博士95人,硕士798人,本科77人。 

  • 活动
  • 重庆
  • 现场
  • 招聘
  • 大学
推荐阅读