中央

关于做好公共就业服务机构宣传引导片下载使用的函

2021.01.08

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

为加强对公共就业服务机构的宣传,引导劳动者前往求职、接受服务,我部组织拍摄了公共就业服务机构宣传引导片,介绍公共就业服务机构的定位作用和服务功能,供各地免费下载使用。

各地可从中国公共招聘网(job.morhss.gov.cn)首页轮播图、中国就业网(chinajob.mohrss.gov.cn)首页轮播图和“工作动态”栏目下载,在各级人力资源社会保障部门官网、官微和公共就业服务网站、实体服务大厅等播放。有条件的地方,可通过当地电视台、新闻媒体、互联网平台等渠道,扩大宣传范围,提高社会公众对公共就业服务机构知晓度。


                                                                                   人力资源和社会保障部 就业促进司 

 中国就业培训技术指导中心

2021年1月7日

公共就业服务机构宣传引导片

注:如需高清版视频,请发送邮件到chinajob@cettic.gov.cn或拨打电话010-84661166。

  • 公共
  • 服务机构
  • 宣传
  • 引导
推荐阅读