中央

金秋招聘月活动即将启动

2020.10.16

记者从人社部获悉,金秋招聘月活动将于10月15日至11月14日在全国范围内开展。

此次活动以“稳就业政策助力 、保就业服务筑桥”为主题,为纳入重点企业用工服务的企业、民营企业等各类用人单位招聘和下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等各类人员求职提供集中服务。

活动期间,各地将开展重点企业保用工、就业服务进民企、就业岗位到基层、就业政策抓落实等专项活动,每周分行业、分专业组织特色专场招聘,开展多项网络招聘活动,并结合疫情防控要求,有序组织各类线下招聘活动。

届时,中国公共招聘网将开设“2020年金秋招聘月”网络招聘专栏,并设立分群体、分地域、分行业等特色专场,与退役军人就业创业网、工会就业服务网上平台、全联人才在线及各地分会场链接,发布各类招聘信息。(工人日报-中工网记者李丹青)


  • 招聘
  • 活动
  • 金秋
  • 即将
  • 启动
推荐阅读