地方

江西靖安:选送项目喜获创业创新大赛选拔赛一等奖

2020.07.10

近日,第四届“中国创翼”创业创新大赛江西宜春市选拔赛落下帷幕,由靖安县选送的“基于航空航天高性能轻量化材料创新应用的高效切削刀具”项目在大赛中荣获主体赛创新组一等奖。

此次大赛为期三天,来自全市各领域的66个创业项目分为主体赛和专项赛两部分展开角逐,该县选送的江西杰浩硬质合金工具有限公司的项目通过层层比拼,最终获得本届大赛创新组一等奖。该项目切削刀具技术在精确度、耐久性、成本建设控制等多个领域实现了技术上的创新和突破,有力地推动了我国的刀具制造业自主化进程。

杰浩公司是一家集研发与生产加工各类硬质合金精密切削刀具于一体的高新技术企业,拥有世界一流的全自动数控设备和世界领先水准的涂层技术,产品现广泛应用于航天航空、军工、造船、汽车、化工、IT等领域。该公司拥有一支产、学、研、用的自主创新技术团队,其中博士、教授级高工、高级技师有8人,共为当地提供就业岗位130余个。


  • 创新
  • 项目
  • 大赛
推荐阅读