地方

辽宁朝阳:就业服务不打烊 网上招聘不停歇

2020.06.29

疫情防控期间,朝阳市就业和人才服务局按照人社部和省委、省政府关于做好疫情防控期间高校毕业生就业工作的部署,积极做好促进高校毕业生回朝来朝就业创业工作,实现线上招聘不打烊,帮助广大高校毕业生解决就业问题,确保高校毕业生就业服务不断线。

在符合疫情防控要求前提下,朝阳市就业和人才服务局积极组织重点用人单位参加沈阳师范大学“云双选”招聘周、“辽宁春风”公益招聘、“百校千企”人才对接活动、“走进江苏·走进高校”招聘会、“第七届大中城市联合招聘”和“援藏招聘”等29场次线上网络招聘活动,参与高校包括沈阳农业大学、兰州理工大学、南京工业大学、内蒙古科技大学等。共有凌源钢铁集团有限责任公司、辽宁航天凌河汽车有限公司、朝阳金达实业有限公司、朝阳永盛七星旅游发展有限公司等142家企业参加网络招聘,提供就业岗位4106个,接收求职简历846份,初步达成就业意向312人。

通过搭建高校毕业生和企业之间的线上对接平台,吸引域内外离校高校毕业生来朝回朝就业,积极为推动朝阳经济发展提供智力支持和人才保障。


  • 招聘
  • 朝阳
  • 服务
  • 高校
推荐阅读