地方

浙江慈溪:市人社局开展“不负韶华、攻坚担当”大讨论活动

2020.05.22

为深入贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,进一步激发全体机关党员干部的责任意识和担当精神,5月19日晚上,慈溪市人力社保局结合“周二夜学”,以党支部为单位开展了“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动。

讨论会上,各党支部书记对讨论会的开展进行动员部署,并强调了此次活动的重要目的和意义。在随后的交流发言中,每位机关干部都对标对表自己的工作职责和任务目标,围绕树立“窗口意识”、肩负“窗口担当”、贡献“窗口标准”等方面内容细致讨论,全面查摆存在的问题与短板,认真梳理剖析产生的原因,明确问题清单和努力方向,明晰整改任务和履职要求。

大讨论取得了预期效果,大家纷纷表示,现在是国家最美好最蓬勃发展的时代,作为一名党员干部,我们更不能虚度年华,一定要积极响应市委的号召,干在实处、走在前列、勇立潮头,紧紧围绕服务民生、人才优先“一个中心”,统筹抓好服务实体经济与增进民生福祉“两个重点”,系统推进就业创业促进年、人才服务推进年、经办业务深化年、劳动关系巩固年、作风效能提升年“五个年”,为建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献人社力量。

会后,全体干部在二楼报告厅收看了“习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神”专题宣讲会。


  • 讨论
  • 浙江
  • 开展
  • 活动
推荐阅读