地方

江西上高:开展全民参保计划扩面专项宣传活动

2019.12.10

为促进社会保险扩面和社保扶贫工作,12月5日上高县社保局深入企业开展全民参保计划扩面专项宣传活动。

本次活动主要采取发放宣传资料、张贴海报、现场解答等方式围绕城乡居民基本养老保险参保、2019年灵活就业参保人员缴纳城镇职工基本养老保险费、城镇职工基本养老保险参保等社会保险相关政策、办事流程以及群众比较关心的、必须了解的与自身利益相关的一些问题进行宣传和解答。让群众深知人人交得起社保、人人享受社保、交社保政府有补助,从而营造良好的的舆论环境,让群众进一步了解社会保险的好处,积极主动参保。

本次活动共发放宣传手册2000余份,为群众解答300余次,通过现身说法、现场解读等方法解答群众疑问,消除居民参保顾虑,进一步增强了群众对社保相关政策的知晓度。


  • 参保
  • 宣传
  • 活动
  • 扩面
推荐阅读